Статьи от компании Югмонтаж Ставрополь | Сторойматериалы и кровля
Вы думаете о кровле, МЫ ДУМАЕМ О ВАС!
Михайловское шоссе, 7
21-09-02
+7 (8652) 28-48-39

Неправильная схема монтажа

fgtОдна из самых катастрофичных ошибок в кровельном деле – это неправильная схема монтажа кровли, которая на Ставрополье при наших частых сильных ветрах может привести как к срыву отдельных элементов, так и вообще к срыву всей кровли.

Основная причина данной ошибки – низкая квалификация исполнителей, безответственный подход к делу. Из-за отсутствия опыта и знаний «мастера на все руки» не учитывают ветровую нагрузку, розу ветров, особенности того или иного кровельного материала. Они не могут правильно рассчитать оптимальную геометрию кровли, способ крепежа.

Срыв всей кровли или ее элементов – это только одно из последствий неправильной схемы, гораздо чаще заказчики сталкиваются с другими неприятностями, в т.ч. с изменением вида кровли, ее протеканием и т.п.

Leaky-roof

Выбор неправильной схемы монтажа практически всегда сопровождается и другими ошибками, в т.ч. неверной укладкой изоляционных материалов, использованием непригодного для кровли крепежа, пиломатериала.

Поэтому, прежде чем принять окончательное решение о закупке кровельных материалов и привлечении специалистов по монтажу, попросите, чтобы вам подробно рассказали о предполагаемой схеме монтажа и на основе полученных данных проконсультируйтесь у специалистов компании «Югмонтаж». Сравните информацию и принимайте решение. 



Не совершайте ошибок, обращайтесь к профессионалам!
Вызов мастера, замер и расчет БЕСПЛАТНО!

Звоните 8 (928) 321-09-02

Назад к списку

Хэштеги