Статьи от компании Югмонтаж Ставрополь | Сторойматериалы и кровля
Вы думаете о кровле, МЫ ДУМАЕМ О ВАС!
Михайловское шоссе, 7
21-09-02
+7 (8652) 28-48-39

Экономия на пиломатериалах

Основной скатной кровли является каркас из пиломатериалов. Часто пытаются сэкономить именно на пиломатериалах и их обработке. Правда не всегда в этом вина заказчика – подрядчик может купить по дешевке непригодный материал без его ведома. 

Резка болгаркой

Металлочерепица и металлопрофиль являются самыми популярными видами материалов для скатной кровли. Кровля из них выглядит красиво и служит долго, надежно защищая жилище от дождя, снега, ветра, жары и холода.

Просчеты в теплоизоляции

Просчеты в теплоизоляции относятся к серьезным проблемам, которые влияют на срок службы и качество кровли. Частыми ошибками является неправильный подбор материалов, а также монтаж теплоизоляционных материалов. 

Неправильная схема монтажа

Одна из самых катастрофичных ошибок в кровельном деле – это неправильная схема монтажа кровли, которая на Ставрополье при наших частых сильных ветрах может привести как к срыву отдельных элементов, так и вообще к срыву всей кровли. 

Недопустимые средства крепежа

Профессиональный монтаж кровли требует профессионального подхода во всем. В том числе и в подборе средств крепежа. К примеру, не допускается использование монтажной пены при обустройстве мансардных окон и скатной крыши. 

Нарушение вентиляции подкровельного пространства

Это незаметная на глаз проблема, о которой рядовой заказчик не задумывается. Тем не менее, ее последствия очень серьезны. Вентиляция подкровельного простанства на скатных крышах необходима для того, чтобы конденсат, скапливающийся на обратной стороне кровельного покрытия (металлочерепицы, профнастила) испарялся. 

  • 1
Хэштеги